Условия работы
Работа приносит удовольствие, когда гармонично сочетаются три важных для любого человека фактора: хороший коллектив, достойный уровень зарплаты и возможности профессионального роста. Нам нравится работать в удовольствие, поэтому мы стараемся дать каждому работнику студии все три возможности.

Коллектив
Тут все просто. Мы живем как одна дружная семья. Все отношения в коллективе построены на взаимном доверии и ответственности. Мы не гоняем друг друга палками, не строим интриг, терпеть не можем подхалимство и прочие радости формальных организаций. Главный начальник в студии — ответственность перед клиентами и перед коллегами.

Мы много времени проводим на работе, поэтому очень трепетно относимся к хорошей, по-домашнему уютной рабочей атмосфере. Мудаки и стервы в студии работать не будут, какими бы хорошими профессионалами они не были.

Работники студии становятся друзьями, поэтому нам интересны люди, которые относятся к работе в студии не как к временному явлению. Потом всегда тяжело и больно расставаться.

Уровень оплаты
Золотых гор не обещаем, но зарплаты у нас нормальные. Сверхурочная работа оплачивается, в предновогодний напряженный сезон вводится надбавка к зарплате. За большие проекты, сделанные в срок и хорошо, платим премии.

Профессиональный рост
Он гарантирован. Всякий, кто попадает в студию, однозначно узнает много нового в профессии. У нас есть каша, в которой народ варится вместе, обменивается опытом и знаниями, у нас есть сложные и интересные заказы, которые заставят учиться и расти вместе со всеми вверх.

Прочая формалистика
У нас пятидневная рабочая неделя. Рабочий день с девяти до шести. Обед с часа до двух. Оплачиваемые отпуска. Хорошая и недорогая столовая в здании, своя небольшая кухня, кофе-машина и мини-бар. Красный ковер с толстым ворсом, красный диван из «Икеи», столик в форме «инь-ян», саженный (от слова «сажень») телевизор и SP 3 к нему.
Поиск по сайту
Текст для поиска
Где искать?